Voltar

Como cadastrar usuário para acesso restrito ao sistema Geosimples?

Ao tentar fazer login no sistema, é oferecido a tela de acesso, usuários já cadastrados acessam as informações públicas e as informações pertencentes aos seus imoveis ou ainda de imoveis de terceiros que lhe outorgaram a condição de representante.

Caso o interessado no acesso restrito não tenha cadastro de usuário no sistema, então deve cadastrar-se preenchendo os campos e seguindo os passos para a liberação imediata, essa liberação ocorrerá desde que os dados informados batam com os dados já cadastrados no sistema ( CPF e e-mail), batendo então será enviado um e-mail para validação e liberação de acesso. Caso os dados informados não batam CPF e e-mail) então a requisição de acesso será enviada ao administrador do sistema no ambiente interno para liberação.

Se Vc ainda não estiver cadastrado como pessoa no sistema, então deve chamar a prefeitura ou ir até lá para realizar seucadastro.